Papillote de saumon à la mozzarella
Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 1 boule de mozzarella
- 2 tomates
- Herbes de provence, basilic
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- 2 petites gousses d'ail
Préparation
- Préchauffer le four à 220° .
- Mettre chaque pavé de saumon sur une feuille d'aluminium séparée.
- Couper en fines tranches les tomates et la mozzarella.
- Saler et poivrer légèrement le saumon.
- Disposer sur chaque saumon en alternance : une tranche de tomate, une tranche de mozzarella, puis une tranche de tomate, etc.
- Emincer les gousses d'ail , en saoupoudrer les 2 pavés de saumon.
- Ajouter un peu de sel, poire, saupoudrer d'herbes de provence.
- Verser sur chaque pavé de saumon l'équivalent de 2 cuillères à café d'huile d'olive.
- Refermer chaque papillote avec l'aluminium, disposer dans un plat à gratin.
- Mettre à four chaud (220°C - thermostat 7) pendant 35 minutes.