Papillote de saumon à la mozzarella

Publié le par astuces.et.recettes

saumon.jpg

 

Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes

Difficulté de la recette: Recette facile

Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2

 

 

Ingrédients

 

- 2 pavés de saumon

- 1 boule de mozzarella

- 2 tomates

- Herbes de provence, basilic

- Sel, poivre

- Huile d'olive

- 2 petites gousses d'ail

 

 

Préparation

 

- Préchauffer le four à 220° .

- Mettre chaque pavé de saumon sur une feuille d'aluminium séparée.

- Couper en fines tranches les tomates et la mozzarella.

- Saler et poivrer légèrement le saumon.

- Disposer sur chaque saumon en alternance : une tranche de tomate, une tranche de mozzarella, puis une tranche de tomate, etc.

- Emincer les gousses d'ail , en saoupoudrer les 2 pavés de saumon.

- Ajouter un peu de sel, poire, saupoudrer d'herbes de provence.

- Verser sur chaque pavé de saumon l'équivalent de 2 cuillères à café d'huile d'olive.

- Refermer chaque papillote avec l'aluminium, disposer dans un plat à gratin.

- Mettre à four chaud (220°C - thermostat 7) pendant 35 minutes.





 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article