Ham Cheese
Temps total: 20-25mn
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10-15 minutes
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de ham cheese: 6
Ingrédients
Pour la pâte :
- 300 g farine
- 3 petits suisse
- 1 cà café de levure
- 8 à 10 c à soupe d'eau (dépend de la la farine)
- sel
Pour la garniture :
- 6 portions de vache qui rit
- 2 tranches de jambon blanc
Préparation
- Mélanger la farine , les petits suisse , la levure , l'eau et le sel , jusqu'à obtenir une pâte souple. La ramasser en boule et la laisser reposer au frais 10 min.
- Diviser la pâte en 6 boules que vous aplatissez.
- Garnir d'une crème de fromage et de quelques lamelles de jambon.
- Replier en forme de chausson , l'aplatir légèrement et bien souder les bords pour éviter les fuites à la cuisson.
- Cuire doucement à la poêle dans un beurre mousseux jusqu'à coloration.
- Servir avec une salade verte.
" Simple et plus rapide. Idéal pour les soirs de flemme ou de manque de temps ! "
Astuce: - Pour plus de goût remplacer la vache qui rit par des apéricubes aromatisés !