Galettes de purée

Publié le par astuces.et.recettes

galettes-pommes-de-terre.jpg

 

 

Temps total:  env 20minutes

Temps de préparation: 10minutes
Temps de cuisson: 5 à 10 minutes

Difficulté de la recette: Recette facile

Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de galettes : environ 12

 

 

Ingrédients

 

-500g de purée ( en sachet ou faite maison selon votre temps et votre humeur ! )

-180g de gruyère râpé

-2 oeufs

-100g de crème liquide

-90g de farine

-Poivre

 

Préparation

 

-Mélangez la purée avec la farine , la crème , les oeufs battus , le gruyère , le poivre.

-Faire chauffer la poële avec de l'huile d'olive.

-Faire chauffer des petits tas de votre préparation.

-Chaques galettes doit être cuite sur les 2 faces.

 

Conseils: - Assaisonnez la préparation à votre convenance et selon vos goûts .

                - Le roquefort ainsi que les petits dès de jambon accompagne très bien cette préparation .

Publié dans Recettes express

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article