Moelleux chocolat blanc framboises

Publié le par astuces.et.recettes

fondant-chocolat-blanc.jpg

 

Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 20 minutes

 Temps de cuisson: 25 minutes

 

Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6

 

 

Ingrédients

 

200g de chocolat blanc

100g de farine

oeufs

60g de sucre

1 yaourt nature 

100g framboises (surgelées) 
 

 

Préparation

 

-Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le chocolat au bain marie.

-Battre au fouet les jaunes d'oeufs avec le sucre, introduire le yaourt puis ajouter toujours en fouettant le chocolat fondu.   

-Incorporez la farine.

-Montez les blancs en neige et les ajouter délicatement au jaunes. 

- Ajoutez délicatement les framboises.

-Versez la préparation dans un moule tapissé de papier sulfurisé et enfournez 25 minutes à 180°.

-Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

 

moelleux_au_chocolat_blanc_et_aux_framboises_.jpg

 

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article