Madeleines aux Carambars
Temps total: 1heure 30minutes
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps de repos au frais: 1heure
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3
Nombre de personnes: 6
Ingrédients
- 23 carambars
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80g de beurre fondu
- 150g de farine
- 200ml de lait
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
Préparation
- Dans une casserole, faire fondre les carambars dans le lait.
- Dans un bol, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez ensuite la farine, le sucre vanillé et la levure.
- Bien mélanger.
- Versez le lait aux carambars + le beurre fondu dans le dernier mélange et battre pour lisser la pâte.
- Réservez au frais pendant 1 h.
- Préchauffez votre four à 190° chaleur tournante
- Mettre la pâte dans vos moules en silicone (ou sinon bien beurrer les plaques)
- Cuisson 20 minutes à 180° (là encore, la cuisson peut varier.... entre 15 et 20 minutes selon les fours...
" Voilà une recette pas trop compliquée de madeleines super moelleuses (même 3 jours après conservées dans une boite ) et au super goût de Carambars. "