Roulés au jambon/boursin

Publié le par astuces.et.recettes

roule-jambon-boursin.jpg

 

 

Temps total:   1heure10

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de réfrigération: 1heure 

Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notée recette notéerecette notéerecette notée
Nombre de personnes : 4/5

 

 

Ingrédients

 

- 3 tranches de jambon (sans le gras)

- Du boursin ail et fines herbes

 

 

Préparation

 

Etaler les tranches de jambon et les badigeonner d'une belle couche de boursin cuisine. Rouler les tranches de jambon sur elles-mêmes. Si vous avez un peu de temps, conserver les rouleaux au frais au moins 1 heure ou mieux, les mettre au congel une petite demi-heure, ce sera plus facile pour les couper. Au moment de servir, couper les rouleaux en tronçons et les présenter avec des cures-dents.

 

Recette très simple mais très appréciée , c'est tout bête mais bien pratique !

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article