Tarte tomate & mozzarella

Publié le par astuces.et.recettes

tarte-a-la-tomate.jpg

 

 

Temps total: 50minutes

Temps de préparation:  15 minutes 

Temps de cuisson: 35 minutes

Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 

Nombre de personnes: 4/5

 

 

Ingrédients

 

- 1 pâte brisée
- 3-4 tomates
- 2 boules fraîches de mozzarella
- 4 œufs
- 1 petit pot de crème fraîche
- 100gr de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Selpoivre

 

 

Préparation

 

- Préchauffer le four à 210° (th.7).

- Dans un plat à tarte étaler la pâte , piquer le fond avec une fourchette.

- Etaler la moutarde à l'aide d'une cuillère ,

- Couper les tomates en rondelles et la mozzarella , altérner une tranche de tomate et une tranche de mozzarella.

- Battre les oeufs en omelette , ajouter la crème , le gruyère. Saler , poivrer.

- Etaler la préparation sur les tomates.

- Enfourner pour 35 minutes à 210° (th.7).

 

 

Conseil :

" Vous pouvez mettre des courgettes à la place des tomates et du fromage de chèvre à la place de la mozzarella , un vrai régal aussi ! "

 

 

 

 

Publié dans Entrées chaudes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> super recette ! merci a toi<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Derien avec plaisir<br /> <br /> <br /> A bientôt !<br /> <br /> <br /> <br />