Tarte tomate & mozzarella
Temps total: 50minutes
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3
Nombre de personnes: 4/5
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3-4 tomates
- 2 boules fraîches de mozzarella
- 4 œufs
- 1 petit pot de crème fraîche
- 100gr de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Sel & poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 210° (th.7).
- Dans un plat à tarte étaler la pâte , piquer le fond avec une fourchette.
- Etaler la moutarde à l'aide d'une cuillère ,
- Couper les tomates en rondelles et la mozzarella , altérner une tranche de tomate et une tranche de mozzarella.
- Battre les oeufs en omelette , ajouter la crème , le gruyère. Saler , poivrer.
- Etaler la préparation sur les tomates.
- Enfourner pour 35 minutes à 210° (th.7).
Conseil :
" Vous pouvez mettre des courgettes à la place des tomates et du fromage de chèvre à la place de la mozzarella , un vrai régal aussi ! "